префикс осени 812

В трубке эхом грустит тишина
И мешают навозные люди
Я давно понимаю война
Не приходит одна. Не сегодня
Жду ответа на вечный вопрос
Растворяясь на тени и мысли
Повторяю и вновь без причин
В ряд встают эти мерзкие числа
Будто вдребезги мир как поток
Разбивается в доли секунды
С того света случайный звонок
Ты боишься? Это значит все будет.
Тишина темнота пустота
Позовут меня вновь к телефону
Ты наверное мне не звони
И наверно остаться дома
Листья лягут багряной росой
Золотыми остатками света
И тогда я оставлю свой путь
Но наверно не стану рассветом


Рецензии