Самое лучшее, всё, что умел...

Самое лучшее, всё ,что умел...
Что не доступно другому...
В груде пустых похоронено дел...
Жизни по умыслу злому...

Всё, что с душою...И что по душе...
С чувствами, с сердца и с пыла...
Нынче схоронено где- то уже...
Даже забыто, что было...

Вот он,холодный,мороженный дом...
Здесь ни камина, ни печки...
Холодно жить одиноко так в нём...
Если и Веры нет свечки...

ЮМА


Рецензии