времени нет

мальчик играющий на флейте
думает об ультрафиолетовом смещении
и расширяющейся вселенной
пока жадные пасти чёрных дыр
не съёдят избыток материи
и процесс пойдёт вспять
приближая утерянную любовь
к точке перехода из мгновения в вечность
и лишь ажурные чёрные чулки на её ножке
будут будить его воображение
невзирая на линейные искажения плоти
в сетях гравитационного поля
и мелодия будет звучать на низких частотах
движений нагих тел в неэвклидовом пространстве
её постели…
времени нет!


Рецензии