Вдохновение

Всё чаще ощущаю: я
Испытываю жажду творчества,
Когда душе напиться хочется
Из вдохновения ручья.
Меня он манит,а зачем?
Хочу прозрачных струй целительных,
Пусть будет бурным и живительным,
Пусть не иссякнет мой ручей.
Пусть брызги - в завитках волос,
Порыв,стремление,томление...
И нет ответа на вопрос-
Дар или кара вдохновение?!


Рецензии