замри, умри, воскресни

Противен вкус рутины пресной?
Отведай магии зеркал.
Давай: замри, умри, воскресни.
Пусть лисий "ласковый" оскал

Твоим лицом, иль хоть личиной,
На время станет. Не спеши.
Ты будешь медленно и чинно
Сегодня недругов крушить.

Стальною хваткой, силой взгляда,
Огнём страстей вооружись.
Не знала ты, что смерть – отрада?
Так ведь не верила и в жизнь.

Отныне небезынтересным
Предстанет каждый миг в судьбе.
Ну что: замри, умри, воскресни?
Ад или рай? Решать тебе…


Рецензии
Красиво! Убедительно! Уверено и понятно.Очень хорошо!Спасибо. Желаю удач,Артур

Артур Фрайман   31.10.2014 20:48     Заявить о нарушении