По частям

Я теряю себя все быстрее,
Я не верю ни в сказки, ни в ложь.
Я снаружи кажусь всем сильнее,
А внутри от тоски гложет боль.

Я теряю себя по секундам.
На «раз-два» я уже стала тенью.
Ну, а ночью всю душу распутав
И закрыв в разум окна и двери,
Собираю мечты по минутам.

А на утро я меряю маску,
Чтобы вновь быть угодной всем
И, пускаясь в нелепую пляску,
От себя уползаю. Зачем?

А затем, чтоб комфортнее было.
И чтоб не смущал пустой взгляд.
Чтоб находить в себе силы
Собирать всю себя по частям


Рецензии