Опять пришла

То салон омоложений, то иных прееображений.-
Маникюра разный  цвет, то на почте взять билет,
Что прислали бандеролью, подчинив другой всё роли,
Благодарна я и рада, Видит Бог,- ценна награда,
Дальше курсы, еще срок, вновь и старый не истек.
Я в Макдональд (се) поела, дома даже не успела,
Посадила Notebook, не отняв в работе рук,
И пришла к тебе опять,  jnxbnfnmcz  и обнять


Рецензии