В плену у любви

Кто силы мне даст,на кого опереться,
Душа чтоб поднялась с колен,
И чтобы сумела она отогреться,
И сдаться доверчиво в плен?

СВОБОДА-- какое красивое слово!
Как хочешь меня назови:
Свободу свою обменять я готова
На счастье в плену у любви.

Нахмурилось небо от края до края.
Идут проливные дожди...
И,словно по нотам, стаккато играя,
Они напевают мне:"Жди..."

      Октябрь 2014г.


Рецензии