Остаться б в живых...

Ночь  словно  черная  кошка  спускается  с  крыши,
Я  как  рабыня  покорно  стою  пред  тобой.
Наших  фантазий  накал  мы  заранее  слышим,
Вплоть  до  последнего  вздоха,  мой  нежный  герой.

Ты  меня  сравнивал  с  бестией,  с  ветреной  ведьмой,
Тьму  обесточила  космосом  пылких  идей…
Но  проводник  теплоты,  что  присущий  лишь  меди
Будет  твоим,  стань  смелее,  прошу,  не  робей…

Ты  не  пугайся  тропы  из  отточенных  лезвий,
Чтобы  подняться  к  вершине,  нам  нужно  рискнуть.
Твой  поцелуй  нас  держал  над  зияющей  бездной,
И  в  полыхающей  грани – до  рая  чуть – чуть…

Пусть  обнуляется  время  под  дерзкие  крики,
Лунные  блики  коснутся  ладоней  шальных.
На  простынях  сладкой  болью  прольются  улики,
Плавились  ребра  как  прутья… остаться  б  в  живых…


Рецензии
После этих строк не только ребра... - можно расплавиться без остатка)
Спасибо, дорогая, очень красиво, образно, чувственно...
Я сейчас не могу так написать - другая тема стала главенствовать.
И как хорошо, что есть ты! )

Обнимаю тебя, умничку такую)

Елизавета Хапланова   05.11.2014 22:56     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю,солнышко мое!!!

Наталья Мазанко   06.11.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.