Обнимая Веру Полозкову

*   *   *

Обнимая Веру Полозкову –
Обнимаешь Быкова Димона. –
Как же это смотрится сурово –
Будто рекламируешь гондоны.

Правило шести рукопожатий:
Зазевался – жмёшь Иуде руку –
С этих пор, ты – Родины предатель,
Для кого-то ты отныне – сука!

Что же делать мне теперь с тобою?
Ты гордишься дружбой с Полозковой.
Так же ты гордишься худобою,
Я ж её считаю нездоровой.

И тебе к лицу пошли бы сиськи,
Только будь же тёлкой, не коровой.
Здесь опять же, прочитай приписку:
Не играйся в «дружбу» с Полозковой!

У тебя своя по жизни жопа –
И она кого-то привлекает!
Ты как Гну – и это антилопа,
И она не гнётся, тварь такая…

29 октября 2014 г.


Рецензии