Для Спартака Велишаева

Может обувь он пошить,
Даже туфли подарить,
А ещё красиво петь,
Лайки набирать в соцсеть.

В шоу он рванул рычаг,
Крымский парень наш Спартак.
Он Меладзе покорил,
Тот его и пропустил.

Выступил он very well:
Офигенно, круто пел.
К Преснякову он попал,
С ним на сцене зажигал.


Рецензии