***

Сначала шок
Потом непонимание
Затем улыбка
Ну а после смех :)))
Лишь через боль
И разочарование
Ты можешь вновь
Карабкаться наверх
И в этом благо...
А еще
Спасибо Вам, кто на одной волне!
Ведь утонуть легко...
В говне...
В тщеславии порезав ухо
Тихонько пукать в тишине...


Рецензии