Со всех сторон ползут проблемы

Со вех сторон ползут проблемы,
И занимают рубежи,
Уже почти желанье к жизни,
Моё похитили они.
Не тянет утро просыпаться,
И трудно воздуха глотнуть,
Ночами лишь воспоминанья,
Помогут в счастье заглянуть.
Но, с шумом распахнув окошко,
Проникнет свежести волна,
Очистит от тоски и боли,
Души застывшей закрома,
Согреясь от сиянья солнца,
Увижу красок пестроту,
Услыша звуки на рассвете,
Пойму, что это я пою!


Рецензии
Жизнерадостное стихотворение. Замечательно. Описочку исправьте: похитИли. С теплом.

Арвачёва Любовь   25.02.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.