Киска

Киска грустно смотрит в миску.
Что же огорчило киску?
Не устраивает киску
Вид пустой блестящей миски?
Положу скорее в миску
Мяса для любимой киски.
Но, быть может, хочет киска
Чтоб налил я в миску виски?
Славно побалдеет киска,
Вылакав полмиски виски.


Рецензии