Плачет дождем Москва...

Плачет дождем Москва
Сердце секунды считает
Мысли вокруг витают
Кружится голова.

Я задаю вопрос,
На который не будет ответа
Уже говорят о том,
Что быстро кончилось лето.

И невозможно соединить
Надежды мои и желанья
Но только буду в памяти хранить
Все твои обманные признанья

Ты не клялся в вечной мне любви,
Но во всем свое очарованье
И слова негромкие  твои
Улетают в пелену молчанья.

Осень 2013


Рецензии