Бессоница мне заменяет друга

Бессонница мне заменяет друга,
Не станем ночью расстилать кровать,
Она окажет мнимую услугу,
Как будто легче с ней себя понять.
Начнём грустить, на стрелки не взирая,
К рассвету ход часов неумолим,
И снова утро с кофе мы встречаем,
Остался мозг для сна не соблазним.
Бывает, что друзья не так уж правы,
Гоните прочь - кто портит ваш покой,
Пусть отдохнет душа под одеялом,
Забыв проблемы суеты мирской.


Рецензии