Я человек акустический...

Я человек акустический
Но ценю драйв элекрический
Ламповый саунд пыльный
Не то что процессор мыльный

Слайвер меня просвятил
Чтоб специальную кнопку я не забыл
На процессоре хоть и мыльном
Однако ж местами всесильном

Ярослав мне пришлёт лягушку
В детстве Добров кушал ватрушку.

27 октября 2014 г.

__
Писано возбудившись.
Ярослав и Слайвер - мои товарищи и музыканты разных проектов, в особенности "Абсолютно Хорошего Настроения" и "Диктатуры Сердца".


Рецензии