Пахнет женщиной кровать...

Пахнет женщиной кровать,
В комнате +13.

Дом как череп:
Свет октябрьской луны
Проникает в его глазницы,
Падает на лобную кость.

Тихо поскрипывают зубы-калитки.

11 октября 2014 г.


Рецензии