Радуга

Я над полем
Холодною радугой
В семь цветов
Свою жизнь рассыпал,
Во мне сталось
Лишь чёрное-белое,
Что приблизит
Той жизни финал.

Поле чистое
Так часто снится,
Призму жизни бы
Вновь отыскать,
Той холодной
Рассыпанной радугой
Лишь осталось
Себя забавлять...
                Октябрь 2014.


Рецензии