Я продолжаю наслаждаться...

Я продолжаю наслаждаться
Своей бесценнейшей свободой.
Но окружение утверждает,
Что мне безумно нужен кто-то.
Я не хочу крутить романы,
Хотя бы, лет до двадцати.
Они не входят в мои планы.
Мне хочется себя найти!
Жажда любви заметена
Метелью с вихрем снега.
Мне половина не нужна.
Я изначально целый.


Рецензии