отозвал с небес на землю

Отозвал с небес на землю
Свою душу навсегда,
Небеса мольбам не внемлют,
Когда давят нас года!

На земле нам дел довольно,
В том числе и для души,
Исправлять ошибки больно,
Значит, делать – не спеши!

И душа нам будет мерой
Доброты в земных делах,
Мы в добро пока что верим,
И не только на словах!


Рецензии
Мы в добро пока что верим,
И не только на словах! -
Верим, Владимир!

Валерий Давыдов   28.10.2014 21:35     Заявить о нарушении