Ангел

я бродил  один в потемках
на ощупь двигаясь вперед
 и наткнулся я на чей-то прах
и все мои мечты разбились в крах
Но вот явилась ты
И руку мне подав сказала:
"ты ведь мужчина так терпи
давай родной встань и к свету иди"
и взяв за руку тебя
 я улыбался как дитя
и теперь понимаю я
Оля спасибо,  Ангел-хранитель - ты для меня.


Рецензии