Посвящается А. Л

Никогда не искала любви,
Но её обрела я всё же.
Чувства света до края полны,
Нет в них горечи и боли тоже.

Расцвела я, как сливовый сад.
Мёдом терпким наполнились вены.
Знаю, счастию нашему рад
И любви моей чистой, безмерной.

Ты опора моя и рука,
Что меня с колен поднимает.
Мы с тобою, родной, на века -
Эта мысль от грусти спасает.

В сердце мы тепло сохраним.
И любовь мы подарим миру.
Все невзгоды с тобой победим,
Не поддавшись дурному порыву.

Рука об руку вместе пойдём
Мы по тропам судьбы. Наслаждение.
И до старости будем вдвоём –
В этом есть то Земное Спасение!
 
Октябрьский вечер. 2014 год.

Фото предоставлено автором. Фотограф Кочеткова Алёна.


Рецензии
Опьяняет любовная хмель,воскрешает уставшую душу.
Я лежу опьяненный тобой ,я любовный твой сон не нарушу.
Любви и Надежды!

Комаровский Сергей   29.10.2014 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за тёплый отзыв и пожелания. Сердцу так приятно. Оно поёт и ликует.
С уважением, Элли Блонде.

Элли Блонде   29.10.2014 13:58   Заявить о нарушении