***

...Ладно. Как нибудь.
Да не в этом суть.
Потерпи чуть-чуть,
Это долгий путь...

      Осталось вроде и не много,
      Но в лес ведёт моя дорога,
      Он полон тьмы и злых чудес -
      Дремучий, грозный жизни лес.

      Как не молись - не слышно бога,
      Ведёт тропинка до порога,
      А за порогом кто же? Бес?
      И снова ты ответа без...

Ладно, я дойду,
Обойду беду
И тебя найду.
                28.10.2014


Рецензии