Чем пахнет осень

Чем пахнет осень?
Серой струйкой дыма
Или прохладой
сизого дождя,
А может ветром,
Что шумит игриво
И вновь лохматит
волосы шутя.
А может она пахнет
легкой грустью
Или утратой
летних вечеров...
Мы тихую печаль ту
в душу впустим -
Один из главных
осени даров.


Рецензии