Вновь робкие слова Ложатся на страницы...

Вновь робкие слова
Ложатся на страницы...
И я ещё жива,
А может это снится?
Вновь робкие слова
Моя душа рождает.
Как первая листва,
Что Зиму побеждает..
Осенние слова..
Весеннее биенье..
И я ещё жива,
Не веря в пораженье.
И я пока жива..
И сердце бьётся птицей!
Осенние слова
Ложатся на страницы...


Рецензии