***

Ремонт не закончится.
Рыба не поймается.
Женщина не родится.
Государство так и не угомонится.

В отличие от ремонта
Я закончусь.
И ты закончишься.
И тот человек тоже закончится.

А с нами счастие.
Которое тоже закончится.

24 августа 2014 г.


Рецензии