Одиночество Во Вселенной

Любовь, предательство и страх.
Все мною пережито.
Трусливо бегать ото всех,
Виной своею огорчать,
Минутно горем запивать.
Прощаю я и всех спасаю.
Беду я должен устранить,
Пока не поздно, ты очнись.
Пощада - боже господи, пощада.
В минуты отчуждения
Эхо разносится так медленно,
Что голос слышен только раз,
Когда Земля пройдёт мимо планеты,
Именно той, но только раз.
И эхо тише стонет, тише,
А горе надо устранить.
ОН следил и только,
Но ОН судьбу не может изменить.
Проститься, только не сегодня,
А завтра может быть пора...


Рецензии