Опоздала на любовь

Когда при последней нашей встрече мы разошлись в разные стороны, я поняла, что опоздала. Опоздала сказать, как ты мне нужен. Опоздала признать, что все те, высокомерные слова, которые я так часто произносила – ну ни хрена не правда… Я опоздала так, как никогда и никуда не опаздывала. Я опоздала на любовь.


Рецензии