Отцу

Я, признаюсь, я был уверен,
Что будет вечно жив отец...
И потому слов самых важных
Не говорил ему... глупец...
Я был уверен, что в запасе
Так много времени у нас.
Переносил все вновь на завтра,
И вновь молчал, как в прошлый раз...
В его глазах я опасался
Авторитет свой уронить.
Ведь я, юнец самовлюбленный,
Стремился ровней ему быть.
А он как друг мой, как товарищ
Всегда меня лишь наставлял.
Соревноваться Я пытался!
Как много я не понимал...
Теперь я многое бы отдал
За то, чтоб вновь его обнять...
Вернуть все наше с папой время
Чтоб ни секунды не терять.


Рецензии