Осень

                Вот наступила осень,
                Горечь расставания!
                И под ногами шелестит листва.
                Мне на ладони упадёт листок печальный,
                Прошепчет:что ж прощаться нам пора!
                Ты опусти меня на землю осторожно,
                Ты мне поверь: я там не одинок!
                Я отпущу:он полетит с листвою,
                Я знаю: что его закончен срок.
                А я пойду устало и печально...
                И вдруг душа, заноет, заболит...
                Я знаю это горечь расставания
                Закон природы нам не изменить!


Рецензии