Тихонько подкрались холода...

Тихонько
Подкрались холода.
За разговорами о женских глотках,
Подростковых прыщах
И всечеловеческом
Равнодушии.

Луна светила,
Но скрылась.

Частично звёзды видны.

Уже осень.
Скоро включим обогреватель.

Ведь августа не существует.

8-9 августа 2014 г.


Рецензии