Ты далеко

Когда ты рядом... Я парю...
Расправив крылья, ввысь на небо.
Люблю улыбку я твою.
Я будто рядом, гдеб ты не был.

Забыв про гордость,прочь обида.
Я буду ждать назло судьбе.
Ты мой трофей, моя победа.
Я сердце отдаю тебе.

И пусть пройдут года и зимы
Тебя не в силах я забыть.
А если в жизни третий лишний?
А как же дальше буду жить?

Такая разная судьба!
Какие разные пути...
Другая, рядом навсегда...
А мне прийдётся отпустить...

Но время чувства запорошит,
Не забывай ты никогда.
Мой образ сон твой потревожит,
И буду рядом я всегда.

Незримо, тихо, не потрогав,
Парю на облаке любви.
Будь счастлив милый, недотрога,
Мои несбывшие мечты!

Кусочек сердца подарю,
Ты знай что в мире мной любим,
За всё тебя благодарю!
Ты мой кумир на сотни зим!

28. 10. 2014г.


Рецензии