Безымянная война

Мы расцветали поздней осенью,
Нам клены кровью устилали даль.
Жестокою судьбой на берег брошены,
В глазах совсем не детская печаль.

Ну разве можно в молодые годы
О смерти думать, и всерьез?
Мы жаждали, мы страждали свободы,
Нам так хотелось жить, до слез!

Всю нашу жизнь раскрасили осенние цвета,
Оранжевый, кроваво-красный,
Нам слишком поздно верить в чудеса,
Хоть нам твердят о будущем прекрасном.

И мы уже не верим ни во что,
И мы стараемся лишь надышаться жизнью,
И все хорошее уже прошло,
Хотим хоть насладиться неба высью.
Мы расцветали поздней осенью,
И все же...


Рецензии