***

Кусаю губы
Не до крови,
А так, чтобы
Капельку заныло.

Строю мечту,
Но аккуратно,
Чтоб не забыть
Помоечку выбросить.

Плачу, страдаю
Так, чтобы завтра
Подняться, умыться,
Побриться, покакать,
Поесть, дойти до
Метро, напрячь
Барабанные перепонки
Вследствие грохота
Морально уставших вагонов;
Доползти до поверхности,
Посидеть на
Бессмысленной работе;
Проголодаться,
Покушать,
Вернуться домой
И т.д.

Всё сложнее, чем кажется.

1 августа 2014 г.


Рецензии