Темные ночи

Темные ночи,нет звезд и луны
Ты говорил,что мы только одни
Но между нами промчался лихой
Ветер холодный и стал нам стеной

Гром прогремел и пошел тихо дождь
Молнии блеск надо мной словно нож
Тучи как коршуны низко  летят
Сердце сжимается ,вижу твой взгляд

Нет не боюсь,никого,ничего
Пусть дождь идет,ну а мне все равно
Надо уйти,третий лишний всегда
Должен же счастлив быть кто то тогда

Ты обманул,а ведь верила я
И как девченка была влюблена
Но между нами теперь лишь стена
Вовремя спала с глаз вся пелена

Дождь перестал,появилась луна
Звезды мерцают,не плачь-не одна
Вовремя надо понять и простить
Счастье твое ждет тебя впереди


Рецензии