Поцелуй на 756км

Вертится только одно на губах:
Это ложь и неправда, закройте же уши!
Я здесь реактив. И в свои то года
Уже разбираюсь, что хуже, что лучше.

Мне не нужен кондуктор. Ведь портить билет
Не дойдя до конечной - пустая утрата.
Мой трамвай, зазвенев, продырявил рассвет,
Тот который ждала как лекарство когда-то...

Только все таки зря. И скрываясь от мук,
Не смогла вдалеке ни секунды согреться!..
Если душу наружу выпустить вдруг,
Говорят, на губах получается сердце.


Рецензии