***

Утро, как сказка
В нее ты попал,
Речка, лес и туман,
Дождик теплый польет,
Утро лета подхватит,
Ты побродишь по лесу,
Сядешь у речки,
Глядясь в серый туман,
Тебя закружат мечты,
Журчанье теплой реки
С твоим сердца биеньем
В танце закружат,
А душу греет любовь,
По жизни верной тропою
С надеждой и верой,
Любовью верной шагая!


Рецензии