Маме

У ребенка первое слово МАМА.
Он говорит его прямо.
И ради мамы он будет мыть рамы!
В мамино день рождение
Ребенок говорит твёрдое утверждение -
Что любовь и ласка в ней - одна сказка.

(2014 год)


Рецензии