Враг в голове

(спасите украинских детей!)

Пусть будет мир сначала в головах!
Что в мирной голове, то и в округе!
Ну а пока в мозгах посеян враг,
То враг про мирное забудет.

Врагов выращивали с юных лет.
Детей учили видеть только это.
Им выдавали в адский мир билет.
И не было в мозгах просвета.

Испортили святую благодать
Испортили священное творение
Детей испортили - дав ложное познать
Испортили младое поколение.

И ненавидя всех,  кроме себя,
Себя любя и ненавидя брата,
Щекочет ложью их мозги змея,
И бьют друг друга бедные ребята!

Прикрывшись Богом, кривду разнесут
Правду искривят бараньим рогом.
Лгут детям, лгут народам, всем солгут
А им солгать, то значит лгать и Богу!

Но в судный час разверзнется земля,
Ответит каждый лжец за гибель брата
Из вольных превратятся в холуя,
Всех Каинов найдёт своя расплата!

Спасите же украинских детей!
Верните их рассудку трезвость!
Не разжигайте ненависть идей!
Пусть сила будет, но и будет нежность!

Учите их искать друзей, а не врагов!
Учите их самим путь торить к Богу!
Чтобы в лесу не наломать им дров
А это только с Правдой они смогут!


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение-призыв, Андрей!
Как важно нести добро и любовь детям и миру, а не
учить их воевать и ненавидеть.
С уважением,

Галина Лычковская   04.11.2014 23:37     Заявить о нарушении
Как-то пропустил Ваш комментарий. Редко захожу сюда.
Благодарю за отзыв! Рад, что Вам, Галина, понравилось.
С миром и улыбкой к Вам :)

Лозовой Андрей   25.09.2015 17:53   Заявить о нарушении