Девочка

Что ж ты девочка, снова хотела сдаться?
Разве можно  так… Чувства свои предаешь-
Плачешь ночью. Днем кричишь, что не надо влюбляться.
Что ж ты девочка, жизнь никак не поймешь?

Как ты милая, так запуталась в боли?
Есть предел у всего. Убирай поскорей белый флаг.
Что ж ты милая с кем-то опять по не воле,
Ведь пора разобраться уже - кто друг, а кто враг.

Что ж ты девочка, снова хотела сдаться?!
Как так,  милая… Ты же куда сильней!
Девочка, слышишь…  Пора уметь разбираться,
Кто для тебя будет «свой» среди этих чужих людей.


Рецензии