Рвут когти света темноту

Рвут когти света темноту
Она цепляется за жизнь руками теней
Ей хватит этих неосознанных мгновений
Чтоб осознать своих попыток пустоту

Остаться там, где её мир на волоске
Где горизонт, шутя, играет новой жизнью
Путь, открывая огненной реке
Он небеса с землёй разделит красной нитью

И темнота в отчаянии молчит
И искривившись, онемеют тени
Она через мгновение в костре сгорит
Как еретик, признавшийся в измене

И будет литься яркая река
Всё озарив и обновляя краски
И всё вокруг проснется, скинув маски
И засмеётся глядя в облака.


Рецензии