И. Д

К черту ритмы и рифмы,
Пусть строчки
Идут вразнобой,
Задевая друг друга,
Друг с другом не согласуясь.
Это счастье,
Возможно,
Но, вероятнее, глупость,
Если я заболел тобой.

Наша встреча –
Как выпавшее звено
Из цепочки причин и следствий.
Ты похожа на сны,
Которые снились в детстве
Когда-то.
Давным-давно.

Как в опале дикому зверю,
Сам себе
Последний рубеж отмерил.

Ты похожа на чудо,
В которое я не верил,
И, если уйдешь,
Не поверю.


Рецензии
Аплодирую вам и все тут!

С улыбками и пониманием!

Людмила Владимирская   01.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Алекс Ильяшевич   02.11.2014 18:44   Заявить о нарушении