6993С - 6996С

№6993С
         Не зациклиться!
Три вещи в жизни сделать женщина должна,
(Заложено природой всё в её натуре).
Роль каждой женщины в семье особенно важна!
А не зациклиться на шубе, словно дуре!!!

№6994С
    Живут без заморочек!
Коль у кого-то руки золотые,
Они без заморочек век живут.
Их не волнуют мысли непростые:
Откуда руки те у них растут?!

№6996С
              Гордость…
Свой «Аполлон» американцы создавали,
Не удавалось устранить им невесомости препон.
Всё для того, чтоб космонавты ручками писали…
Пошёл на разработку этой ручки миллион!

Когда «Восток» и «Аполлон» состыковались,
Американцы чудо - ручками хвалились!
Ведь ими в космосе журналы заполнялись!
А русские не понимали, чем они гордились.

- Нам непонятен с ручками ажиотаж,
Используем мы на орбите…карандаш.


Рецензии