Грусть

Реки текут, спешат в океаны.
Время с ними утекает как вода.
Бурлят и извергаются вулканы,
Оставляя в прошлом города.

Со времен сотворения мира
Неизменно переменчив он.
Покоряя новые вершины,
Проживаем жизнь как сон.

Не пройти его дважды, тот путь...
Уж все силы растрачены. Жуть.
И не все мечты сбудутся... Пусть..
И уж сбор к небожителям. Грусть.

Молюсь я накануне страшного суда.
Какая разница: начало иль конец?!
В глазах любимых пусть не гаснет никогда
Свет ярких звезд и не смолкает стук сердец.

28 октября 2014 года


Рецензии