Вантаа -Внуково

      ВАНТАА -ВНУКОВО.
Пассажир из Ювяскюля рассуждает
-Россия сама себя обижает.
Забросили пашню
Площадь с Финляндию.
Скота в три раза меньше
Дорожает постоянно  в цене.
Друг ,что сидит рядом
-Заморит Европа   голодом.
Брежнев цену  зря не освободил
Колбасой  бы завалил.
От пуза если жрать
Советской Власти
Нет нужды возражать.
-Отчего сейчас же беды?
С иронией друг
-Тимошенко с Украины!
За газ пострадала
-Понятно!
В России нет сала.
-Искалечатся  под Новый Год
Нефть здорово упадет.
Не видимая рука Вашингтона
Задушит  их без писка и стона.
-Буферную им зону,судью
Смеется друг
-Принять в Финляндию!
Стюардесса в проходе
Девочка впереди
-Смотрите море!
-Ремни накинуть,садимся
В Хельсинки  минус два
-Слыхал в Москве борт завалился!
Разговор в захлеб
-Снегоуборщик заблудился!
Снег забыли москвичи
Иней собирали в кучи.
Рассмеялись от души
-Такого не бывает
В нашей глуши.
-Сели,встали
Удар лбом
Впереди затылки крепкие стояли.
Автобус в двигатель вошел
Объяснила стюардесса
-Водителя полицейский не нашел.
-Блин,мы как русские
Аэродромы  узкие.
        23.10.2014г.


Рецензии
Да нашли водителя. Царство небесное великому французу...

Парамонова Вера   29.10.2014 01:24     Заявить о нарушении
Оба заметьте мадам спешили,,,,,,,,,,возраст ,нечто общее сблизило-так на верху решили.
Спасибо Вера!Творческого здоровья и успехов

Александр Жалин   30.10.2014 10:57   Заявить о нарушении