История, это такая наука

История, это такая наука, которая ....  как бы сказать деликатней?
Тут вот в чём изюмина, вот ведь в чём штука  -  Ну. словом, потомкам не очень приятная.
Кого ни возьми, растакого-такого,  и тут же историк найдёт компроматик.
Напишет статеечку  - раз,  и готово.  А нам это, может быть, вовсе некстати.
Вот князь Александр,  не может быть святче,  блистал на Неве,  на Чудском и экране.
Тут сразу припомнят историю с братцем,  И.... что поклонялся орде басурманьей.

(продолжение, возможно, следует)

 P.S.   Но всвязи с отсутствием интереса публики, вряд ли.


Рецензии