***

Приятного осеннего, вам настроения,
Пусть осень не смущает вас,
Своей прохладой и дождем,
Пасмурной пагодой.

А пусть подарит осень вам,
Мгновенный ярких, как листва
И счастья капельки немного
И солнца луч еще, пусть греет.


Рецензии