Снег

Первый снег за окном
Разрушает тоску
Мысль опять об одном
И прогнать не могу
Ты была лишь вчера
А как будто давно
Вспоминаются дни
Как немое кино
Может сон это все
Через час мне вставать
Только след твой опять
Обнажила кровать
Я рукою смахну
С глаз своих пелену
Знаю завтра  опять
Без тебя не засну


Рецензии