Душа не мусорная бочка

Бытует много разных мнений,
Примеров множество - не счесть.
Должна быть сложность отношений,
Коль отношенья эти есть.
Бывают казусы, эксцессы,
Они приходят без звонка.
Под пение церковной мессы,
Под визг голодного щенка.
Мы принимаем их всецело,
В душе их носим и таим.
И сердце ноет, то и дело,
Нельзя терпеть такой экстрим.
Душа не мусорная бочка,
Чтоб разный хлам в неё пускать.
Гоните негатив, и точка,
Душе полезней расцветать...


Рецензии